11 Januari 2019 22:30:01

MONITORING BANK SAMPAH KENCANA MADYA

Temandang 10/01/2019 - Pelaksanaan monitoring program pemberdayaan masyarakat yang dilakukan oleh multi Stakeholder yaitu, Bappeda Tuban, ketua DPRD Kabupaten Tuban, Komisi, Tim Ahli P2MSG, pihak Semen Indonesia, media massa, Camat merakurak, dan kepala desa Temandang di bank sampah kencana Madya.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memonitoring dana CSR yang digelontorkan oleh PT Semen Indonesia ke bank sampah Kencana Madya. Pada kesempatan kali ini Bank Sampah Kencana Madya juga mempunyai kesempatan untuk memamerkan hasil olahan sampah yang diolah menjadi produk berkualitas.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan Bank Sampah Kencana Madya untuk ke depannya bisa memberikan kontribusi, baik di tingkat Desa, Kecamatan, maupun Kabupaten Tuban.(sov)