08 April 2019 16:49:12

PENDAFTARAN KEPALA DESA RESMI DITUTUP

• Temandang - Pendaftaran bakal calon kepala desa (balon kades) di desa Temandang Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban  secara resmi telah ditutup oleh Panitia Pilkades Desa  Temandang pada hari Senin (8/04/2019) pukul 16.00 WIB.

Penutupan pendaftaran balon kades tersebut, dilaksanakan secara simbolis oleh Ketua Panitia Pilkades Temandang - M. Suwandi di Balai desa (sekretariat panitia) yang di saksikan seluruh panitia dan perangkat desa.

"Dengan telah ditutupnya pendaftaran pilkades ini, berarti secara resmi terdapat 3 balon kades Temandang yang telah memenuhi persyaratan kelengkapan berkas administrasi pencalonan, yakni :

1. Hj.Tinik (48 tahun)
  2. Suprihadi (44 tahun)
  3. Cahyono (33 tahun)

Selanjutnya Panitia akan melanjutkan tahapan pilkades  untuk penetapan balon kades menjadi calon kades yang akan dilaksanakan pada  tanggal 8 Mei 2019 mendatang,” ucap Ketua Panitia.(sov)