SANG PETAHANA MASIH DIPERCAYA

11 Juli 2019 10:56:14  Admin  976 Kali Dibaca  Berita Desa

Temandang - Pilkades temandang akhirnya dilaksanakan.(Rabu,10/07/2019). Kursi kepemimpinan yang mulai diperebutkan oleh ketiga calon beberapa bulan ini akhirnya dimenangkan oleh ibu Hj. Tinik sang petahana dua periode.
Dan Berikut adalah data perolehan suara  :

- Jumlah DPT : 2667
- Hadir : 2482
- Tidak hadir :  185

Proses penghitungan mulai pukul 13.00   wib dan selesai pada pukul 17.30 Wib dan hasil perolehan suara masing-masing calon yaitu :

1. CAHYONO  : 408 suara.
2. TINIK. SE  : 1111 suara.
3. SUPRIHADI   : 938 suara.
- Suara tidak sah   :  25 suara.

Melihat jumlah DPT yang hadir membuktikan bahwa warga masyarakat desa Temandang begitu antusias untuk memberikan dukungan suara kepada calon yang diusungnya. Terbukti dengan sebelum dibukanya TPS, warga sudah berdesak-desakan antri untuk memberikan hak suaranya.

Dengan kemenangan suara terbanyak yang diraih oleh calon nomer urut 02 ini menjadikan periode yang ketiga bagi ibu Hj. Tinik.SE sebagai pemangku jabatan Kepala Desa Temandang dengan masa jabatan 2019 s/d 2025.(sov)